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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Betalains: properties, sources, applications, and stability ? a review. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 12, p. 2365-2376, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Beetroots; Natural colourants. |
Thesaurus Nal: |
antioxidants; betalains; pigments. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11550/1/PA09018.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, P. S. L.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; LIMA, P. B. N.; SILVA, D. G. da; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
PAMELLA SHAYANE LIMA MELO, UFS; ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA, UFS; MAYARA LÚCIA DA COSTA LEITE MARINS, UFS; PAULA BRANDÃO NASCIMENTO LIMA, UFS; DANIELLE GOÉS DA SILVA, UFS; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Caracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 17 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Carência nutricional; Composição centesimal. |
Thesagro: |
Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117547/1/COBEQA7p17.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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